Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain toast
16hod.
Mousse au thon
5 min
Riz Casimir
45 Min
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1h 45 min