Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Prép. 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingrédients
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Tarte au vin cuit
45min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Forêt noire
2h 30min
Velouté orange-courge
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min