Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Prép. 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingrédients
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza à la courge
1h
Mousse au thon
10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Mousse au jambon
10min
Cake Mississippi clair
1h 15min