Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Prép. 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingrédients
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Pain paysan
3h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Brownies
45min
Mousse au thon
10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Muffins au lard
50min
Gâteau à la crème
45min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min