Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Cake aux branches
1h 10 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Salade de cornettes
30 min
Mousse au thon
5 Min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Tarte flambée au lard
40 min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20min