Pain d’épeautre aux noisettes

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 12 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
10 tranches

Ingrédients

La pâte
  • 280 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 200 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 100 g de noisettes
Le façonnage
  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche

Infos nut. par 100 g

Calories 330 kcal / 1380 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 10 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...