Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de pommes
20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Gratin dauphinois
50min
Citronette et vinaigrette
10 min
Cuisson des œufs
20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min