Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
ou 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Sauce Hollandaise
15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50 min