Appareils et accessoires
Pain d'épice lucernois
Prép. 15min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Lipides
14 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau des rois
2h 15min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Caramels à la crème
2h
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Crêtes de coq
24h
Milanais
3h