Appareils et accessoires
Gelée de framboise et citron
Prép. 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Caramels au beurre salé
1h 45min