Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 162.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets glacés à la fraise
6 godz. 20 min
Gâteau des rois choco
3hod. 10min
Cœurs en pain d’épice
9 Std. 30 Min
Riz à la tomate
30min
Gâteau pommes-noix de pécan
3h 30 min
Assiette bernoise
1h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1sa 30 dk
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Kouglof amandes-rhubarbe
1h 20min
Curd printanier
1h
Gâteau rhubarbe-chocolat
1sa 30 dk