Appareils et accessoires
Confiture pomme-pomme de terre
Prép. 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingrédients
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
162.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau suisse du 1er août
15h
Vin blanc chaud
20min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Riz à la tomate
30min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Moutarde de Bénichon
40min
Crème au chocolat
3h 15min
Soupe au potiron
35min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au thon
10min
Pain paysan
3h