Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Mousse au thon
5 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Tresse bernoise
1h 45 min