Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 208 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Pesto de basilic
10min
Mousse au thon
5min
Rösti bernois
40min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pain paysan
3 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50 min.
French dressing raffiné
15min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min