Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 208 g
Recettes alternatives
Crème fouettée
10p
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Panure
5 Min
Pesto de basilic
10p
Mousse au thon
10p
Dip au fromage frais et aux herbes
10p
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au jambon
10p
Caramels à la crème
2h
Mousse au Toblerone®
3óra 10p
Sauce à salade à la française
20min