
Appareils et accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de feuilles de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1848 kcal /
7741 kJ
Protides
34 g
Lipides
190 g
Glucides
7 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recette choisie
16 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Salade de crudités
10min
Houmus
10min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Beurre aux herbes
5min
Tartare de légumes
25min
Tartinade d’aubergines
20min
Focaccia aux tomates
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min