Pain d'épeautre pur
TM6 TM5

Pain d'épeautre pur

5.0 (12 évaluations )

Ingrédients

Prépâte avec ébouillantage

  • 120 g de farine de pur épeautre, complète
  • 180 g d'eau chaude

Pâte à pain et finition

  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
520.3 kJ / 123.3 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
23.1 g
Lipides
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives