
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Glucides
- 23.1 g
Recettes alternatives
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain paysan
3 godz.
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Pain de mie
3 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain rustique
2 godz.
Pain de campagne
2 godz.
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains au seigle
12 godz.