Versions compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optionnel)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 147 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Salade de carottes
15min
Crêtes de coq
24 Std.
Bouillon de légumes en poudre
5h
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min