Appareils et accessoires
Confiture de pruneaux pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
2750 kJ /
657 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Polenta tessinoise
45min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse bernoise
1h 45min