Appareils et accessoires
Confiture de pruneaux pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
2750 kJ /
657 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Crêtes de coq
24h
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Grittibenz sucré
2h 15min