Versions compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Sel aux herbes
5min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pesto de basilic
10min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Pain paysan
3h