Versions compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Mousse au thon
5 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Confiture cerise-chocolat au kirsch
25 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min