Appareils et accessoires
Pain bis en cocotte
Prép. 15min
Total 2h 25min
1 part
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
9.9 g
Calories
1165 kJ /
276 kcal
Lipides
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain tessinois
1 h 50 min
Pain d'épeautre et de blé
12 h
Gâteau des rois
1 h 55 min
Petits pains au lait
2 h 5 min
Cuchaule
2 h 30 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Gâteau des rois
2 h 15 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Pain paysan
3 h
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 h 45 min