Pain bis en cocotte

Pain bis en cocotte

4.7 30 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
1 part

Ingrédients

La pâte
  • 370 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 50 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre
Le façonnage
  • 40 g de farine bise
La cuisson
  • 1 c. à soupe de farine bise

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 9.9 g
Calories 1165 kJ / 276 kcal
Lipides 6 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...