Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Tresse russe aux canneberges
3h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min