Pain bis en cocotte
TM6 TM5

Pain bis en cocotte

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 370 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre

Le façonnage

  • 40 g de farine bise

La cuisson

  • 1 c. à soupe de farine bise

Infos nut.
par 100 g
Calories
1165 kJ / 276 kcal
Protides
9.9 g
Glucides
45 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives