
Appareils et accessoires
Pain d'épeautre et de blé
Prép. 20min
Total 12h
16 tranches
Ingrédients
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Infos nut. par 1 tranche
Calories
189 kcal /
793 kJ
Protides
7 g
Lipides
1 g
Glucides
37 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au lait
2h 5min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain complet
4h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains au seigle
12h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre pur
11h
Mon pain de campagne maison
4h 40min