Appareils et accessoires
Focaccia aux anchois
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
-
260 g d'eau tiède
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour badigeonner
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
-
1 pincée d'origan séché
-
10 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
-
5 - 6 tomates cerises coupées en deux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
22 g
Calories
2611 kJ /
624 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.2 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
5min
Vermicelles
3h 15min
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain ciabatta
1h 45min
Crackers au fromage
2h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Sauce à l’ail
15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min