Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au poivre vert
20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Mayonnaise à l'ail
10min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Poulet citron
50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce bolognaise
3h 15min