Appareils et accessoires
Couscous au rouget et aux poivrons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de poivrons rouges en gros morceaux
-
280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
-
220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau250 g de bouillon de poisson liquide
-
1 citron le jus uniquement
-
300 g de couscous, moyen
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
350 g d'eau
-
600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
150 g de bouillon de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
16 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Poulet citron
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Rouleaux de lasagnes
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min