Couscous au rouget et aux poivrons
TM6 TM5 TM31

Couscous au rouget et aux poivrons

3.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de poivrons rouges en gros morceaux
  • 280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
  • 220 g de poivrons verts en gros morceaux
  • 250 g de bouillon de poisson liquide
    ou ½ cube de bouillon de poisson dissous dans 250 g d'eau
  • 1 citron le jus uniquement
  • 300 g de couscous, moyen
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel fin selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 350 g d'eau
  • 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
  • 15 g de coriandre fraîche hachée
  • 150 g de bouillon de poisson

Infos nut.
par 1 portion
Calories
583 kcal / 2439 kJ
Protides
35 g
Lipides
16 g
Glucides
75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives