Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 sachet de poudre de safran
- 1 pincée de sel fin, plus un supplément selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, plus un supplément selon votre goût
- 350 g de tomates, épépinées, en dés
- 80 g de carottes, en dés
-
100
g de petits pois frais
ou 100 g de petits pois surgelés, décongelés - 120 g d'haricots verts frais, en morceaux
- 75 g de courgettes, en dés
- 75 g de courgettes jaunes, en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz, long grain
- 100 g d'haricots rouges en boîte, rincés à l'eau froide
- ½ citron, le jus uniquement
-
60
g d'olives Kalamata, dénoyautées
ou 60 g d'olives noires, dénoyautées - 60 g d'olives, dénoyautées, de style provençal
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais, finement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min