Appareils et accessoires
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à la truite
5 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry de poisson
35 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Crème de pois
40 Min