Appareils et accessoires
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Mousse à la truite
5min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Granité au café
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet oriental au couscous
45min