Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce aux radis
- 160 g de radis rouges, nettoyés
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 10 g de moutarde (1 c. à café env.)
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de câpres, saumurées, égouttées
Beignets de brocoli
- 460 g d'eau
- 500 g de brocolis, en fleurettes
- 70 g d'amandes, entières
- 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
- 20 g de pain émietté, végétalien
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile végétale, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Chili non Carne
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Rouleaux de printemps
55 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min