
Appareils et accessoires
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Sauce aux radis
-
160 g de radis rouges nettoyés
-
1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
-
10 g de moutarde (1 c. à café env.)
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de câpres saumurées, égouttées
Beignets de brocoli
-
460 g d'eau
-
500 g de brocolis en fleurettes
-
70 g d'amandes entières
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
20 g de pain émietté végétalien
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
374 kcal /
1565 kJ
Protides
14 g
Lipides
27 g
Glucides
15 g
Fibre
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux

La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux

Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 h 45 min
Chili non Carne
1 h
Boulettes à l'aubergine
1 h
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Curry de légumes indien
50 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min