Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la courge
35 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto alla milanese
30min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Fusilli et pesto ail des ours-petits pois
30min
Croûtes fromage-courgettes
40 Min
Polenta
1 Std.
Strudel aux légumes et dip au yogourt
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min