Tartare de légumes

Tartare de légumes

4.6 28 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de carottes épluchées, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 6 tomates séchées à l'huile égouttées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées
  • 1 - 2 c. à café de sambal oelek
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 30 g de salade verte pour décorer
  • 1 échalote en fines rouelles, pour décorer
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1271 kJ / 304 kcal
Lipides 13 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...