Tartare de légumes
TM5 TM6

Tartare de légumes

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de carottes, épluchées, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 6 tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 tranches de pain de mie blanc, (2 tranches en morceaux, réserver 6 tranches pour la finission)
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, rincées, égouttées
  • 1 - 2 c. à café de sambal oelek
  • 30 g de salade verte, pour décorer
  • 1 échalote, en fines rouelles, pour décorer
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1271 kJ / 304 kcal
Protides
8 g
Glucides
36 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives