Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
TM5 TM6

Roulés de dinde et purée de pois à la menthe

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • ½ citron, bio de préférence
  • 2 pincées de sel fin, plus un supplément selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, plus un supplément selon votre goût
  • 4 - 6 tomates séchées à l'huile, bien égouttées
  • ¼ gousse d'ail (optionnel)
  • 400 g de filet de dinde sans peau (4 tranches)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 400 g de petits pois frais, écossés
  • 4 feuilles de menthe fraîche, lavées et séchées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1268 kJ / 303 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
13.8 g
Lipides
14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives