Appareils et accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Massepain
1h 10min
Soufflé au saumon
1h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Rouleaux de lasagnes
1h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Crème de pois
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Canapés aux oeufs
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h