Appareils et accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à la truite
5min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Poulet pékinois
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Steak tartare
30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Rouleaux de lasagnes
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min