
Appareils et accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
escalopes de dinde10
-
échalote1
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées200 g
-
de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux100 g
-
d'eau700 g
-
de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux150 g
-
de lait150 g
-
de farine blanche20 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
509 kcal /
2130 kJ
Protides
51.5 g
Lipides
30.5 g
Glucides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Pas d’évaluation
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Curry de poisson
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Omelette aux courgettes
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min