Appareils et accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Prép. 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
79.7 g
Calories
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Chilli con carne
40 Min