Appareils et accessoires
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Prép. 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
79.7 g
Calories
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Chilli con carne
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Frangipane aux poires
1h 30min