Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
TM6 TM5

Lasagne de poisson aux asperges et poireaux

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 70 g d'échalotes
  • 1 branche de céleri, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 2 c. à café de sel, selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
  • 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
  • 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
  • 2 brins de thym, frais
  • 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)

La sauce

  • 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
  • 60 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 50 g de concentré de tomates

La finition

  • 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
  • 100 g de Gruyère, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1736 kJ / 413 kcal
Protides
30.3 g
Glucides
29.8 g
Lipides
18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives