Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon au fenouil
40min
Carottes glacées au miel
30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Ratatouille
40min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min