Appareils et accessoires
Salade asperge-pastèque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Salade de quinoa
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes farcis
1h 20min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Tagliatelle aux cèpes
1h