Appareils et accessoires
Salade asperge-pastèque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Salade de quinoa
40min
Cuisson des œufs
20min
Légumes farcis
1h 20min
Risotto
30min
Salade de crudités
10min
Minestrone
45min
Pesto au basilic
10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min