Appareils et accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Kouglof rapide
1h 15min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de betteraves rouges au raifort
Pas d’évaluation
Salade de concombre à l'aneth
10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Salade de crudités
10min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Légumes sautés
10min
Quiche poulet-poireaux
1h