Appareils et accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Pain croustillant
1 godz.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Salade de crudités
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade pommes-carottes
5 min
Légumes sautés
10 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min