Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
TM6

Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 30 g de raifort frais, fraichement pelé
  • 500 g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
    ou 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 4 pincées de poivre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
660 kJ / 158 kcal
Protides
3 g
Glucides
12 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
466 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives