Salade de betteraves rouges au raifort

Salade de betteraves rouges au raifort

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de raifort frais fraichement pelé
  • 500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
    500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 4 pincées de poivre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 466 mg
Protides 3 g
Calories 660 kJ / 158 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...