Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prép. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protides
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Soupe froide au cari rouge
Pas d’évaluation
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Cornichons à la bière
24h 20min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Sauté d'asperges
15min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation