Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prép. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protides
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Brioches du Carême
1h 55min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Crème glacée au chocolat
12h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Tire-Éponge
1h 30min
Confiture de bleuets
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min