Appareils et accessoires
Sauce à salade au fromage bleu
Prép. 5min
Total 10min
689 g
Ingrédients
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
88.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
227.4 kJ /
54.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Œufs farcis
55min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min