Appareils et accessoires
Sauce à salade au fromage bleu
Prép. 5min
Total 10min
689 g
Ingrédients
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
88.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
227.4 kJ /
54.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade crémeuse de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Soupe crémeuse aux champignons
25 Min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Salade de chou
10 Min