Appareils et accessoires
Sauce à salade au fromage bleu
Prép. 5min
Total 10min
689 g
Ingrédients
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
88.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
227.4 kJ /
54.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Pain à la banane
1h 50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Haricots verts avec gremolata
25min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Shot d'immunité digestive
5min
Salade de chou
10min