Appareils et accessoires
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
474.3 kJ /
113.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min