Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
TM6

Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Vinaigrette

  • 140 g d'huile d'olive vierge extra
  • 60 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à thé de basilic séché
  • ½ c. à thé de sel, au goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût

Betteraves

  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
  • 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
  • 115 g de roquette
  • 225 g de fromage burrata
  • 2 c. à soupe d’arilles de grenade (optionnel)
  • 2 c. à soupe de pacanes, hachées (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1234.5 kJ / 295 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
12.1 g
Lipides
24.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
3.3 g
Sodium
418.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives