Versions compatibles
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limes
- 285 g de riz blanc au jasmin
- 85 g de noix de cajou, hachées, plus une partie pour la garniture
- 395 g de lait de coco
- 45 g d'eau
- 2 c. à thé d'huile de noix de coco
- 1 ½ c. à thé de sel, selon le goût
-
30
g d'huile de noix de coco
ou 30 g de beurre non salé, en morceaux - 3 oignons verts, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 959.5 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 394 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min