Appareils et accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Prép. 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protides
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne au levain
28h 10min
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Cari d'épinards et de paneer
50min
Beurre de graines de citrouille
35min
Fond de champignons
1h 35min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Vinaigrette césar végane
40min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min