Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre

Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
30 ounce

Ingrédients

  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 oignon coupée en quatre
  • 1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
  • 1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
  • 15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme

Niveau

facile


Infos nut. par 5 ounce

Sodium 392.8 mg
Protides 12.6 g
Calories 1311.7 kJ / 313.5 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...