Appareils et accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Prép. 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protides
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Green Power
20min
Tartes salées à la courge musquée
1h 25min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Gruau d'avoine épointée
35min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Jus vert super boosté
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min