Muffins à la patate douce et aux noix
TM6

Muffins à la patate douce et aux noix

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de noix décortiquées
  • 300 g d'eau
  • 270 g de patates douces, pelées, en morceaux (2-3 cm)
  • du beurre, pour le moule
  • 280 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
  • 90 g de sucre
  • 100 g de sucre brun, et un peu plus pour saupoudrer
  • 110 g de lait
  • 135 g d'huile végétale
  • 3 oeufs
  • 10 g de levure chimique
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1362 kJ / 325.5 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
39.9 g
Lipides
16.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
2 g
Sodium
246.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives