Appareils et accessoires
Muffins à la patate douce et aux noix
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
246.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Pain au potiron
1h 45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Brownies de patates douces
1h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Tofu en ragoût
30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min