Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Prép. 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boules énergétiques
30 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Baba ganoush au potiron
35 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min