
Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Prép. 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Infos nut. par 1 morceau
Calories
173.2 kcal /
724.8 kJ
Protides
4 g
Lipides
6.4 g
Glucides
28 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
66.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau petit-déjeuner
40min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Riz au boeuf et brocoli
50min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Millet au poulet curry
35min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min