Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Prép. 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Pain au potiron
1h 45min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Brownies vegan
2h 40min
Pain de lentilles
1h 55min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cupcakes Red Velvet végans
4h