Appareils et accessoires
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Prép. 10min
Total 50min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de lin
-
70 g d'eau tiède
-
50 g de chocolat fondant en morceaux (2cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
210 g de lait d'amande
-
150 g de farine d'avoine
-
130 g de farine d'amande
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de sucre de canne de sucre de coco ou de panela
-
1 c. à café de levure chimique
Décoration des biscuits
-
300 g d'eau
-
30 g de chocolat en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
Niveau
facile
Infos nut. par 20 morceaux
Sodium
1218.2 mg
Protides
79.4 g
Calories
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Lipides
165 g
Fibre
48.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
246.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Chilli con carne
40min
Chili non Carne
1h
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Curry de légumes indien
50min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min