Appareils et accessoires
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Prép. 10min
Total 50min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de lin
-
70 g d'eau tiède
-
50 g de chocolat fondant en morceaux (2cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
210 g de lait d'amande
-
150 g de farine d'avoine
-
130 g de farine d'amande
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de sucre de canne de sucre de coco ou de panela
-
1 c. à café de levure chimique
Décoration des biscuits
-
300 g d'eau
-
30 g de chocolat en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
Niveau
facile
Infos nut. par 20 morceaux
Sodium
1218.2 mg
Protides
79.4 g
Calories
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Lipides
165 g
Fibre
48.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
246.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Muffins aux trois chocolats
50min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Marshmallows
2h 30min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Coleslaw
10min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Boules énergétiques
30min