Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
TM6 TM5 TM31

Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Pâte à pizza de blé entier

  • 250 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de miel
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
  • 150 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • 1 c. à café bombée de sel

Crème d'asperges

  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de saumon fumé, en tranches
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1536 kJ / 367.1 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
41.6 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
5.3 g
Sodium
454.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives