Appareils et accessoires
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Prép. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
454.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Boules énergétiques
30min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Bolognaise aux noix
35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min