Appareils et accessoires
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Prép. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
454.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min