Appareils et accessoires
Smoothie bowl façon carrot-cake
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
8 datte dénoyautée
-
1 orange en morceaux
-
1 banane en morceaux
-
130 g de carottes en morceaux
-
70 g de jus de carotte frais
-
50 g de glaçons
-
12 cerneaux de noix
-
20 g de sirop d'érable
-
¾ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
26 g
Fibre
12.7 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smoothie Bowls
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Bolognaise aux noix
35min
Betterave sucrée
10min