Appareils et accessoires
Smoothie bowl façon carrot-cake
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
8 datte dénoyautée
-
1 orange en morceaux
-
1 banane en morceaux
-
130 g de carottes en morceaux
-
70 g de jus de carotte frais
-
50 g de glaçons
-
12 cerneaux de noix
-
20 g de sirop d'érable
-
¾ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
26 g
Fibre
12.7 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smoothie Bowls
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Citron frappé au champagne
10min
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Biscuits croissants de massepain
30min
Rochers à la banane
15min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie vert
10min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min