Pâte Tikka
TM6 TM5

Pâte Tikka

5.0 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de graines de coriandre
  • 40 g de graines de cumin
  • 5 - 6 piments rouges secs (kashmiri p. ex.), selon les goûts
  • 1 c. à café poivre de baie rose en grains
  • 50 g de coriandre, fraîche, feuilles et tiges
  • 100 g de gousses d'ail
  • 100 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
  • 220 g d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour la conservation
  • 100 g d'eau
  • 100 g de jus de citron
  • 30 g de sel
  • 50 g d'oignons rissolés, déshydratés
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de garam masala (voir conseil)

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
12222 kJ / 2921 kcal
Protides
40 g
Glucides
146 g
Lipides
242 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives