Appareils et accessoires
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.99 g
Calories
1935 kJ /
463 kcal
Lipides
23.56 g
Fibre
9.33 g
Glucides
51.82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 godz.
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauce à pizza
35 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Omelettes pour super-héros
50 min