Poivrons farcis avec riz et sauce tomate

Poivrons farcis avec riz et sauce tomate

3.8 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Poivrons farcis et riz
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 225 - 340 g de viande de bœuf hachée
  • 2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
  • 30 g de moutarde
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 poivrons assortis rouge, orange, jaune
  • 1220 g d'eau
  • 2 c. à thé bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes
  • 225 g de riz basmati blanc
Sauce tomate
  • 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 45 g de farine tout usage
  • 1 boîte de tomates concassées en conserve (environ 425 g)
  • 60 g de pâte de tomates
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1106.3 mg
Protides 50.4 g
Calories 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 75.8 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 252.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...