Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 de branche de céleri, coupée en morceaux
- ½ d'oignon rouge, en quarts
- 150 g de mayonnaise
- 65 g de moutarde, jaune our dijon
- 1 c. à soupe d'oignon en poudre
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à thé céleri, graines
- 1 c. à soupe de sel
- 60 g de cornichons, en dés
- 710 g d'eau
- 850 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) en cubes (1 in.)
- 3 œuf de gros calibre
- de paprika fumé moulu à dépoussiérer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604.4 kJ / 144.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 650.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Carnitas
Pas d’évaluation
Guacamole
10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Biscuits à la goyave (métrique)
45 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Riz aux herbes
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1sa