Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poulet effiloché BBQ
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Poulet entier avec ratatouille
1h
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h