Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre rôties
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pâtes gricia
30min
Poulet méditerranéen
35min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Muffins au spaghetti
55min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min