
Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1900 kJ
Protides
35 g
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
461 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Ail pelé
5min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Assaisonnement Taco
5min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
Pas d’évaluation
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Limonade
5min
Sandwiches de salade aux œufs
25min