Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Poulet au beurre crémeux
1h
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Trempette au thon
15min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min