Appareils et accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Sushi Temaki
1h
Poulet effiloché BBQ
40min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Burger de poisson noirci
55min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Poisson et frites
30min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Miel épicé
10min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min