Poulet et riz au romarin et au citron

4.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 30 g de farine tout usage
  • 3 gousses d'ail
  • 2 brin de romarin frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ⅛ c. à thé de curcuma en poudre
  • 680 g de stock de poulet
  • 30 g de jus de citron
  • 15 g de miel
  • 170 g de riz long blanc
  • 1 citron en tranches (1 cm)
  • 4 cuisse de poulet, désossée et sans peau (environ 170 g chacun)
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • de persil frais pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 915.9 mg
Protides 36 g
Calories 2398.2 kJ / 573.2 kcal
Lipides 25.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 51.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...