Appareils et accessoires
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
688.3 mg
Protides
25.4 g
Calories
985.1 kJ /
235.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Booster Immunitaire
5min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min