Appareils et accessoires
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
688.3 mg
Protides
25.4 g
Calories
985.1 kJ /
235.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc aigre-douce
40min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Macaronis crémeux au fromage
30min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Muffins triple chocolat
1h